Un vento bonario

Ora aspetto, spero, che qualcosa nasca
Un vento bonario riscaldato dal sole
Viva, nei sentieri adiacenti alle rive
Punti di partenza che possono obbligare a restare uniti

Mentre un miracolo si attende
Meditando per il domani, che cosa accadrà?
Saremo pronti ad inventarci stratagemmi positivi
Per la nostra sicurezza, camminando sullo stesso binario di percorrenza?

Forse divideranno, ma se si a qualcuno molto male andrà
Però un filo, potrebbe sostenerci
Senza abbandonarci sulla riva di un fiume