Un vestito su misura

Prendimi per mano, scortami nel grigiore della nebbia che mi avvolge. Il vuoto intorno impoverisce la mia anima, stammi vicino, addosso come un vestito fatto su misura, che mi avvolga e mi coccoli. Percorriamo lentamente la via, a piccoli passi, in quel percorso troveremo quella luce che da tempo cercavamo.