Una brutta voce

Una brutta voce
tutto rovina nell'aspetto
frastuoni cadono e paralizzano
nelle parole del cuore
nella delicatezza dell'anima
dove piace sentire il silenzio del mare
dipinto dal cielo è un sentimento
puro, purezza assoluta
rassicura invecchiando tardi
dolcemente culla chi l'ascolta
e nel suo morbido cuscino s'addormenta
facendo addormentare. E' cosi bella
che la senti respirare
ti sembra di vederla danzare
in assenza di errori, trasmettendo spettacoli
e concerti entusiasmanti
che folgorano meravigliandoti
nell'intreccio, dei sospiri