Una corruzione

Uno spazientito pezzo di carne,

s’appresta a rigenerare

le sconsiderate fattezze

di un tessuto morto.

Il destino invidioso lo blocca,

gli chiede il pizzo.

La carne lo guarda,

con odio viscerale.

Butta giù qualche lacrima,

e abortisce… lasciandolo

a mani vuote.