Una favola

Una favola
vorrei ascoltare,
una favola
vorrei raccontare,
una favola
vorrei inventare.

Una favola
che faccia piangere
e sognare.

Una favola
per un bimbo
che non ha mai smesso
di restare bimbo.

(da "Infanzia e altre poesie", 2022)