Una foto

Guardo una fotografia
c'è un vecchio ponte
fatto di sassi su quella via
di anime sorridenti.

Attraverso col pensiero
quel ponticello sopra un fiume
che bagna quel paesaggio
d'inverno.

Solitudine d'un uomo
che sta davanti all'immagine
d'una fotografia
d'anime sorridenti.

Bionda come l'oro
luccica nella foto
una ragazzina di vent'anni
che si muove tra la gente.