Una lacrima

Una lacrima cade
sopra desolate crepe

e il respiro si blocca,
soffocato dal peso della morte
incontrata o schivata

Una lacrima cade
sulle piccole stelle
che implacabili detriti
hanno spento

Una lacrima cade,
ma le mani
tese per tergerla
sono di eserciti di pace
che combattono alacri
perché tutto risorga
e la vita torni
lenta
a
pulsare.