Una lirica per caso

Come sto? Come la piuma, i fiori, la marmellata e. E come quand'ero giovane e stupido. La follia per me è un fatto se la regina è bambina. Una perfetta strambata dalla pelle di mare, nel caso. Io invece prendo solamente per loro questo duro tempo da innamorati ibridi, ch'è un'arma a doppio taglio tu mi provochi. Un giorno o l'altro andrà a cadere e credo dunque che fra un po' mi metto ad urlare. Non c'è niente di regolare infatti in una campana libera ed ho visto ancora quella faccia praticando un tango. Era domenica mattina nel mondo del miraggio sul lago di rame e la volpe anche stava tirata a lucido e fra i bambini del ghetto è diventata mia moglie e. E non fu per niente in quanto, in cambio d'una piccola musica, lasciai cosi correre via la mia religione e l'orologio dorato. No no. Non fu per niente.