Una luce di aprile

Una luce di aprile
ed uno sguardo smarrito, si è sentito guardato
occhietti concentrati han scavato fotografando
sguardi stupiti e arresi
Incisione foto di istanti
dove il cielo al tramonto si è colorato d'azzurro
e ha stupito le attese che credevano fossi in ritardo
ma non lo eri, eri solo puntuale
bello come il sole che ha cercato di donarti un gioco
per te l'ideale, l'unico, in quegli attimi
emozionanti, che donano ristoro
forse, una botta di vita, al tramontar
del tempo maturo