Una Notte Buia

 

Quella notte
Non vi era nessuno

Nei vicoli scuri si udiva solo
L’andare usato dei miei passi

E lo svolazzare di falène brune
Vagabonde vicino ai lampioni.

I pensieri cavalcavano la mente
Sotto l’unica finestra illuminata

I miei occhi fissi spasimavano
La visione in controluce di lei

Ma una voce tombale sussurrò
Seppellisci storie e desideri

Ora abito in un altro mondo
Sono un anima nella quiete.