Una notte speciale

Un pubblico di stelle
questa notte per noi
lenzuolo di raso cangiante
in tutti i toni di blu
ad avvolgerci
nei suoi silenziosi fruscii

La pelle
suggerisce calori
di emozioni inedite
quella tela sul prato
buttata per caso
a dipingere
i nostri colori
Le mie gambe
a raccoglierti stretto
come un lucchetto di carne
e rugiada di bocca sfrenata
su te
Erba umida
e cascate nel ventre
a dirompere

…E  il silenzio
a legare i respiri
come fili di paglia
per far crescere piante
dalle edibili forme
di vita