Una nuova via

Le stelle della notte
capricciose e beffarde
irradiano la civetteria
che nei cuori
da il là alle emozioni
e il desideroso risveglio
d'inconsce esigenze
d'esternare la primavera
celata nell'interiorita'
E io resto in quel mirare
disteso sull'audacia
del mio scrivere
a dimostrare la mia imbecillità
e indicare alla mia ambizione
una nuova via
che dimentichi le indecenze
per arrivare in fondo alla vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati