Una pagina si chiude

Resti immobile
ad attendere
il tuo tempo
Una pagina
si chiude
ed aspetti
la fine
andando
a dormire
per sempre
in un ripostiglio
segreto
Miriadi di stelle
riflessive scaldano
freddure che porti
nella tua misera valigia
soltanto di sogni svaniti