Una piccola scintilla

Bisognerebbe aprirsi e capire che nulla
e separato a sé
ma tutto ciò che esiste è un continuo:
qualsiasi cosa.

Ciò che arriva dal profondo spazio oscuro
e ciò che ci costituisce ma sembra invisibile

ciò che arriva da tempi lontanissimi
e ciò che appare adesso in questo
momento.

A questo punto possiamo sperare e godere
nel nostro piccolo mondo nella
nostra esistenza che nemmeno
sembra esistere in confronto
al resto del Vero Tempo

o aspirare ad un valore in più
immetterci nel flusso, così
per quello che possiamo
nel nostro piccolo
accendere quella piccola scintilla
per farne un Fuoco che riscalda