Una poesia d'amore

Una poesia d’amore
... è un cielo verticale,
salgono,
si radunano e si scontrano
i miei nembi pensierosi,
al dolore lacerante rivolti
d’una terra sofferente,
sodomizzata come una
sgarbata prostituta.

Paga l’unica colpa
di subire il protettore sbagliato,
l’uomo!

Feriamo, invece, tutti noi!
Nell’essere visionari,
nella preghiera, non ci accorgiamo
che stiamo uccidendo proprio quel Dio,
venerato ed invisibile, e che a noi si manifesta
tramite sua pelle... Terra!