Una scala verso il cielo

Sono salito
su una scala
che portava in cielo; più salivo,
più lontana la meta. Toccai il manto celeste
con il dito di un bambino. Allora scoprii che
il cielo azzurro,
le albe, i tramonti
si riflettevano
sulla terra
negli occhi,
nei capelli e
nel sorriso
di tanti bambini.

27‐07‐06