Una zattera per andare

Ho costruito una zattera
per andare,
voglio cercare
di completare
il mio silenzio
fra le onde di un mare
che conosce anche le piogge,
con lo sguardo
rivolto al cielo,
quel cielo inventato
per portarci
l'impronta di un desiderio
e la pace di un pensiero.
Una zattera per scoprire
di poter ancora
sperare di trovare
terre in cui poter la morte
ubriacare,
con la vita e con un Credo,
con l'amore e tutto il suo mistero.