Unico amore

Sei il pezzo che
mi mancava
per completarmi.
Noi due, vittime sacrificali
felici di questo amore che,
si perpetua ogni giorno
come se fosse il primo.
E se a volte
mi sembra di essere
nelle sabbie mobili
più cerco di fare,
e se più sembra di andare
a fondo,
la forza straordinaria
del nostro amore,mi salva.
Se penso
al futuro senza di te,
quando Lui deciderà,
diventa tutto tetro e buio
e mi vedo,tutto intorno,
un deserto soffocante
e mi sembra di spegnermi,
accasciarmi su me stesso.
Non voglio arenarmi
sui ricordi dei giorni passati,
ma armarmi della certezza
della tua presenza
fino all'ultimo giorno.
Ancora ho tante cose da dirti !
e non credo che
mi basteranno i giorni per farlo.