Unico Amore

Non ho bisogno
di nulla per vivere,
solo di te
di te e di null’altro.
Il resto non conta
se non ci sei tu
e la vita perde
ogni senso,
lasciando i suoi colori
a morir coi dolori
d’un cuor che
esiste solo
per un unico amore.