Universe

Quello che ho trovato in te
Non lo troverei da nessuna parte nell'universo.
Potrei oltrepassare qualsiasi galassia
Dentro e fuori la mia mente
Trascinando il mio mondo
In un vortice ostinato
Una partita destinata ad infiniti supplementari
Un'eterna ricerca di un'altra te
è senza speranza
Perché il mio universo
Sei tu.