Uno solo

Vorrei due cuori, con diverse latitudini nel percepire altri modi d’amare. Li vorrei per gli affetti più cari, con l’idea di andare oltre tutti i conflitti. Non ne voglio nessuno quando sono efferato,empio, quando le ambiguità diventano confusione. Purtroppo ho un cuore solo, senza partizioni, incapace di riversare ogni emozione. Come un motore destinato a fondere; come una luce sempre accesa, senza interruttore.