Uno spirito che implora

Sul promontorio
un mormorio avvizzito
sembra spargere
sulle creste 
una schiuma miasmatica

Guarda, sulle discontinuità
non sorregge
il tuo spirito, quello
semmai si è abbacchiato

Guarda, lui
sul letto di spille
che trepida
di spume contundenti.

Lo stormo arranca
sulle ciminiere,
carbonizzato dal
frastuono, mentre odi
su queste nuvole plumbee
le strilla di uno spirito
che implora.