Uomini, soltanto uomini

Uomini, soltanto uomini
siam solo e soltanto uomini.

Uomini, uomini
impronta lasciam ad ogni passo
ma siamo soltanto uomini.

Uomini, uomini
ci sentiam a volte (un) Dio
ma siamo soltanto uomini
e ci sembriam infinito
ma piccoli assai siamo: come uomini.

Uomini, uomini:
e nulla piu'!

Taranto, 14 settembre 2016.