Uomo

Conducimi con te
nel cuore di una montagna
all’interno di una caverna
nelle viscere della vita
quando i pensieri non disegnavano contorni
e tutto era dato sapere…
Avvolta con te
nelle meraviglie da contemplare
nel buio umido
nel rumore che attraversa umani silenzi
nella roccia che respira…
Abbandona la tua  mente tra le sue braccia
lasciati vegliare
teneramente cullare…
Nelle tue membra intorpidite
Nei tuoi muscoli indolenziti
Nella materialità del corpo…
lascia libera la mente!
Tocca le sue pareti,
accarezza le sue figure scolpite nella roccia
raccogli tra le tue mani
il suo respiro…nel suo trasudo
e poi
dimmi cosa sei…
spirito? Anima?
Essenza di vita? UOMO!

Dal Libro "Carezze D'Aria"