Uomo o animale ?

(il mio grazie a Noel)

Vivo in simbiosi
con l'animale che è in me

nell'incoscienza
che la vita stessa mi offre

e che anticipa il mio oblìo

Penso spesso
a cosa sia la felicità

parlandone a me stesso

quale presupposto
della mia coscienza

e nel preciso istante
d'averne avuto coscienza

fondendola con la confusione
delle ragioni del mio vivere

m'assale l'infelicità

per averla persa
prima d'averne goduto
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiAltro...