Urlo al mondo

La solitudine mi assale
ritornano alla mente
vecchi ricordi, un dolore
dentro che non accenna
a placarsi, il ricordo di te
impresso nella mia mente,
all’improvviso sento
un brivido freddo
e un aggirarsi intorno
a me come un fantasma,
ne sento la presenza
ma non ne sento
la sostanza, i battiti
del cuore accelerano
e un nodo mi stringe
la gola, provo a pensare
a tutta la mia esistenza
di questa vita senza
te, il mio mondo eri tu,
penso all’infinità
dell’universo a te che aleggi
nella galassia più lontana,
solo assorto nei miei pensieri
custoditi nel mio cuore,
quante lacrime ho versato,
il mondo tutto si inchina
al mio urlo per te.