Urlo di pace

Non basta cantare la bellezza.
L'arte.
La poesia.
La libertà.
Non basta parlare di pace.

Bisogna gridarla
la bellezza.
Bisogna urlarla
la pace.
Che tutti sentano.
Che tutti possano amarla
la bellezza.
Che tutti possano coltivarla
la pace.

Solo così
l'arte e la poesia
potranno umanizzare
l'Umanità.