V.O.G.L.I.A. D.I. M.O.R.I.R.E.

Volevo solo un po' di affetto,
oppure un bacio distratto,
guardarti dormire nel mio letto,
lontani da ogni sbaglio,
insieme avremmo cambiato tutto,
avemmo vissuto un nuovo giorno.

Di tutto ciò cosa rimane?
infinita voglia di morire.

Morire perché non si ha più la forza,
ogni battaglia appare persa,
ricordi di vecchia speranza,
inutili sogni di dolcezza,
resta solo la tristezza,
e la carne che si spezza.