Vago sentire

Perché o per chi
ha senso questo?
Mille parole per un no,
eppure tuo il naufragio era!
Non sai ancora,
ma quel che hai perso,
me
era una parte di te,
credevi
non accrescesse il valore,
ascoltar voci, suoni
conferme silenti...
Ma
forse è altisonante tutto ciò,
basti sapere che c'è
lacerante un vuoto voluto,
abisso infuso nel tuo cuore.
Forse altro non lasciava
la mia presenza,
non era il momento aspettato,
ma
era quello cercato,
non la mente guidava...
Come nei tuoi occhi, ora,
è vago il sentire.