Vai fino in fondo

Non esiste l’onore
se hai il coraggio
di sciogliere il vincolo
che hai con la società.
Esiste pur sempre l’orgoglio
di essere sincero
e fedele a te stesso.
Una sola rivelazione
onora l’orgoglio
una sola disciplina
vai fino in fondo.