Vamos, adelante, a buscar la estrellas

Vamos, adelante, a buscar la estrellas
Gridava il vecchio sciamano messicano,
esortando i giovani guerrieri
che danzavano intorno a un falò!
Le stelle questa notte vi stanno a guardare
e a loro la vostra anima dovete donare.
Guerrieri voi siete e la paura nel sangue non avete.
Le armi che luccicano questa notte,
non sono fatte per donare la morte.
Vi sono state date per provare il vostro ardore
e saggiar la forza del vostro cuore.
Agli dei vi siete votati
e loro in vostro onore,
questa notte con gli occhi delle stelle
vi stanno a guardare.
Danzate fino all’alba senza sosta,
questa notte è speciale
è quella del rituale,
dove ogni guerriero diventa immortale.
Horion Enky