Veleno

Sei veleno
t'insinui tra le labbra
penetrando lento,
fluido insapore,
che mi strozzi il respiro.
Sei veleno
t'inietti nelle mie vene
irradiando veloce,
ago indolore,
che mi paralizzi il cuore.
Sei veleno
t'infili nei miei occhi
colpendo preciso,
proiettile incolore,
che mi fermi la mente.
Sei veleno,
ma uccidendomi, mi salvi.