Venendo da nord

Annuserò  il vento
venendo da nord
(come fiore d'inverno)
canterò canzoni
per le notti deserte
compirò magici riti
(per stregare i tuoi occhi)
scioglierò capelli tessuti
a una luna impaziente
per legarti al mio seno

Sono nata dal buio
(sul tuo corpo)
la clessidra del tempo
ha iniziato a danzare