Ventuno Marzo

 

Sulla muta campagna
Sira un alito di vento
Pian, piano più muto

Il cielo è azzurro
Poche nuvole chiare
Cappello della collina

Sulla pianura in fiore
Un starnazzare di ali
Arrivano le rondini.


Cit. “ La Primavera è anticipata dall’arrivo delle rondini… “