Vergine Santa Immacolata

Sei l’emblema  della purezza
Sei il fiore che non smette mai di vivere
nei nostri cuori.
Il tuo amore materno inonda le nostre vite
La tua bellezza si scinde nella moltitudine
Del creato.
Io mi inginocchio a te Regina
Con le lacrime vive aspettando
La tua bontà
Che accoglie anche l’utimo essere della terra.