Verità

Antichi ricami d'oro e silenzio
svelano il tremore del vento
nell'infinito svelarsi
della nostra verità d'amore
fatta di mistero e luce
rapita dalla voce dei boschi
come goccia fragile
si riempie a dismisura
mostrando tutta la forza
di una pietra secolare.