Verità nascoste

Nati già sconfitti; in questo MEDIOEVO moderno, comandato da leggi a noi estranee e precedenti, embrioni abbandonati in uno stato di lucida quiescenza. Consapevoli eroi delle nostra tragedia, armati di SPERANZA, difesi da un’armatura di PAZIENZA Stanze vuote piene di vita, angosciati e sudati sogni di debordanti vasi dal contenuto dissonante, scatole cinesi lanciate contro una parete di nulla, un mostro collettivo di nome SOCIETA’. Imprigionati da un incantesimo doloroso; il serpente infinito covato da quel nulla stritola le nostre membra/menti nelle sue spire, sottraendoci forze, desideri e sentimenti, lasciando involucri da riempire di niente.   L’uomo civile che hanno costruito, non sa far altro che distruggere anche se stesso, perché QUALCUNO ha deciso che questo è giusto! La VITA vissuta con occhi stanchi di illusioni. Ma il cerchio si stringe e i giochi son fatti Intorno all’esercito dei miserabili, Il regno del meschino e disumano che dilaga, ALLEGRO, sarà spazzato via dall’onda della verità. Ciò che resterà sono i rarissimi sorrisi… e le meritate gentilezze.. Di chi, come noi, ride amaro di tutto… I TIRANNI DELL’ANIMA NON VINCERANNO MAI!