Vero amore

Stiamo galleggiando
su qualche parola detta piano
e ci dimentichiamo
di essere quelli di prima ,
senza questo inganno di miele
che ci sazia di sogni
e cancella ogni dolore .
Lasciami dire no alla finzione
... voglio un vero amore .