Verrò da te

Anche solo a nutrirti
bella terra verrò
ché già mi sfamasti
nel tuo grembo operoso

Tua è la volontà
e io, di sola materia,
mi farò corteggiare
d'altra forma impeccabile

Divorami terra
ricostruisci una forma
dalla stanca materia
e dalle nuovo vigore

Quando paura morrà
insieme al corpo sfinito
nutrimento sarò
e tu mia forma sarai