Verso giornate silenti di luce

Disorientata,
ho perso la stretta
della tua mano
che mi portava
dentro immemori primavere,
sembravano eterne
le nostre emozioni,
scrivevano l'amore
nei nostri occhi di germogli
e segreti.
Eravamo in viaggio
sotto la pioggia,
eravamo diretti
verso giornate silenti di luce,
giornate attraversate
dalla voce dei sogni,
giornate che non sono state,
giornate da me desiderate.