Verso l'anima

Verso l’anima
Come le Driadi vago nei campi coltivati a inchiostro,
sfuggo al tuo tronco ché gli occhi si annebbiano
e i tratti segnati restano indelebili al tempo.
Verso l’anima su quelle grandi distese,
semi di vita smarrita e parabole disegnate dal vento.