Verso un domani

Siamo gemelle, nate sotto lo stesso cielo
Verso un domani pieno di promesse, con mille domande in sospeso
Dove i pensieri si intrecciano, è un dono capirsi
Non serve dire molto, per intuire i pensieri dell'altra
Anche se la distanza ci divide, il legame non si spezza
Ricordi abbiamo in abbondanza, uno in particolare ci unisce
Le parole sono ponti, che uniscono i nostri mondi
E quando la nostalgia ci avvolge, i "ma" e i "se" svaniscono
Le ombre del dubbio si allontanano, insieme ai "perché
Lasciando spazio alla luce dell'amicizia che brilla forte
Non importa quanto siamo lontane, o quanto il tempo passi
Perché siamo unite da un legame, che nessuna distanza può spezzare