Vessazione

La bestia ti spia in ogni momento;
eccita i bassi istinti;
esalta la smania di potenza;
gusto di assaporare
poliedriche voluttà.
Punto di forza della bestia:
creatura prodotta
dalla fantasia umana.
La vessazione
è la tortura dell'uomo buono;
sgambetto
a chi ha bisogno del bastone
per ambulare;
scandalo
che blocca il cammino
sulla retta via.
La coda sinuosa della bestia
insinua
gli esseri in odore di santità.