Viaggio

Un fremito
attraversa
le mie membra
e scuote
l'immobilità
della mia mente
e suoni
e immagni
davanti agli occhi miei
di tempi felici
ed io
tremante
mi immergo
in questo viaggio
che inesorabilmente
mi riconduce
sull'orlo
di un abisso
e ancor mi perdo
in un baratro
senza fine...