Viaggio Nel Tempop

 


Mi basta immaginare
Il silenzio della vita

Il fuggire dai giorni
Allo spegnersi della luce

Per fuggire dal tempo
E correre nel vento

Nello spazio futuro
A dissetare lo spirito

Per poi:

Vagare nel dopo
Effervescente delle stelle

Nella vita senza dolore
Nell’oasi della gioia.