Vie di fuga

Voi che avete vestiti nuovi! Puzzate d'acqua di stagno! Io che del fiume adoro solo lo scorrere vorrei essere una goccia per essere invisibile Come sono sottili le sbarre di questa galera e alcuni la chiamano libertà! sembra un cielo quasi azzuro quasi... Meglio morire affogando che assopiti a guardare il mare Mi sento solo in mezzo a gente che parla altri idiomi e non ne capisco neanche gli ingenui vani gesti Mi annoiano tutte queste faccie senza emozione preferisco la risata isterica del clown! Meglio un vestito vecchio, una bottiglia vuota, una nota stonata  che questa strada dritta senza vie di fuga..