Vieni da me

Senza di te il mio cuore è diventato di ghiaccio
Per scioglierlo ci vorrebbe un tuo abbraccio,
non so più dare senso alle speranze
da tutto e tutti prendo le distanze,
come un pupazzo chiuso in vetrina
niente più ormai  è come prima,
quasi tutto mi è indifferente
non faccio avvicinare la gente,
mi hai lasciato da solo ma perché?
Aggredisco chiunque mi  parli di te,
il mio cuore non lo sopporta
tu per me non sei morta,
non è possibile mi sto logorando
la mia vita senza te sta cambiando,
ti immagino bella e piena di luce nel tuo paradiso
ma qui sono rimasto  al buio e senza sorriso,
io e te stavamo sempre insieme
ci volevamo un mondo di bene,
il dolore è troppo immenso
io senza di te non ho senso,
vieni da me anche solo in un sogno
ti prego abbracciami ne ho bisogno.

Genny Caiazzo