VIK

vorrei potermi
bucare
per perdermi
nell'allucinante bagliore

dimenticare...

ieri a Vik
hanno tolto il fiato...
non lo conoscevo...
ho pianto di dolore.

due giorni fa
hanno  investito il mio vicino
"Buon Giorno a lei!" ‐ mi diceva
non ho consumato
le mie lacrime!

tre colpi di fucile
traffigono il cielo
solo la giacca
scalda la sedia.

16.04.2011