Visione d'insieme

Odio l'umanità
e secondo il mio psicoanalista
odio in realtà solo mia madre.

Io tento di fargli capire che odio sì mia madre,
ma odio anche lui e non da meno l'umanità;
niente non c'è verso di farglielo capire.

Il mio Shamano dice sempre
che proietto tutta la mia negatività interiore all'esterno.
Razionalmente tento di spiegargli
che ho smesso da tempo di proiettare,
ma non di vedere e non pretendo più niente
dal prossimo se non che non mi si rompano le palle,
ma anche lui resta nella sua posizione.

Secondo me a loro manca una visione di insieme...