Visioni

Ti ho visto:
un filo d’erba fra le labbra
e mi guardavi mentr’io
d’acqua trafitta e invasa
nell’etere involgevo
il flutto del ‐ me tutto ‐
Eri lì
sotto l’esile leccio
del vento invaghito
Mentre il mio ‐ esser tutto ‐
in estasi guardava
Me
Te.